사이트 내 전체검색
현장

1월 23일 고 김용균 추모문화제에서 노해투 발언

페이지 정보

조회 3,458회 2019-01-26 12:02

본문

고 김용균 동지 추모와 진상규명, 책임자 처벌, 죽음의 외주화 중단을 촉구하는 6차 범국민추모제가 내일 오후 3시 광화문에서 열립니다. 그다음 날인 월요일엔 민주노총 대의원대회가 열리죠.

더 이상의 죽음을 막기 위한 투쟁은 끝나지 않았고, 이 투쟁은 민주노조운동이 어디에서 누구와 함께 서 있을 것인지, 어디로 나아갈 것인지, 엄중하게 묻고 있습니다.

이와 관련해 지난 1월 23일(수) 광화문에서 열린 고 김용균 추모문화제에서 노해투(준) 이용덕 동지가 발언한 영상을 올립니다. 3분의 시간을 내서 들어보세요. 
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-26 13:38:43 동영상에서 이동 됨]

페이스북 페이지 노동해방투쟁연대

텔레그램 채널 가자! 노동해방 또는 t.me/nht2018

유튜브 채널 노해투

이메일 nohaetu@jinbo.net

■ 출력해서 보실 분은 상단에 첨부한 PDF 파일을 누르세요.

■ 기사가 도움이 됐나요? 노동자의 눈으로 세상을 보는 온라인 정치신문 <가자! 노동해방>을 후원해 주세요!

후원계좌 우리은행 1002-058-254774 이청우

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

게시물 검색
노해투